вчера...

Андрей Колесник 2
пере-
     пере-
           переплетенье
случайный взгляд
натужный смех
в розетках кислое
варенье
на рушниках
вчерашний хлеб…
течёт бестемная
беседа
о судьбах мира
и душе
надысь почившего
соседа…
в его когда-то
гараже
гуляют пришлые
бродяги
и мартовские
сквозняки…
на крепостях
спускают флаги
и жгут
венчальные
костры…
удачный выстрел
и моленье
за тех кто да
и кто уже
пере-
    пере-
          переплетенье
детей поручика
киже...