Боль... Простая боль...

Игорь Вадимович Мамонов
Боль.... Простая боль...
И тишина, и за окном свет фонаря!
Стой... Я за тобой...
Вокруг тебя вся жизнь построена моя!

Мне бы открыть ту дверь с названием "любовь",
Твоих волос прекрасных чуять аромат...
Когда ты рядом - в жилах закипает кровь,
Готов я пить из рук твоих хоть даже яд!

Знай... Не забывай...
Ты просто помни, что сквозь ночь к тебе приду!
Лай... Собачий лай...
Мне не помеха, лучше так, чем быть в аду...

Мне без твоих глаз адом кажется земля!
Так непривычно, снова будто бы живой...
Один в квартире сочиняю это я,
А просто хочется... Наедине с тобой...