Ненужность

Ольга Давыдова 6
Поэты не нужны мужчинам
Что взять с них?Сумасбродный полк
То, вдруг, заплачут без причины
То в бестолковье видят толк

Мужчины любят слабых духом
Пушистых заяк и котят
от нас отделавшись испугом,
К таким "милашкам" все летят

Побыв, минуту, окрылённым
Бегут к " вязальщицам носков"
В воздушный образ наш влюблённы..
Напишут нам сто тысяч слов, но...
Где-то, в мыслях, их оставят
И будут дальше жить мечтой
Ведь никогда нас не заставят
Родиться заново,  иной

А может... К чёрту все сюиты
На.. В кресло и носки вязать
Коль в этом счастье-то сокрыто
А об возвышенном?....Мечтать