Разве мы, тупое стадо?

Бекбулат Благополучный
Борода и взгляд звериный…
Это что за хрен «былинный?»
Предлагает запретить…
Всем нам Сталина любить?

Сам попал он под запрет!
В том сомнения уж нет!
В чем известность «новодела»?
Ты, «колонна»…, охамела!

Питер, братцы…, в чем же дело?
Голосуйте, вы, умело!
Что за «яблоко» раздора?
Не нужна, такая свора!

Как их злобой наполняет…
Что народ, кто Сталин, знает!
Вновь, стряхнув, свой нафталин…
Гость из «яблочных» глубин.

Появился, бородатый…
Шепелявый…, «друг заклятый».
Обещает, рай земной…
Только следуйте за мной!

«Дней-500»…, уж предлагал…
К «счастью» всех с собою звал…
Вся программа – нас рассорить!
Терем жадности построить!

Что НАРОД, нам это надо?
Разве мы, тупое стадо?!
Дедов…, и отцов не подведем!
Свой построим, счастья ДОМ!!!
****