Злобному поэту

Станислав Дударенко
ответ на яко-бы иронический стих
"Не позволим в нас плевать!"

                * * *

Прочел стих что вы писали,
и был сильно удивлен.
Как пером своим на отмашь,
весь народ наш посрамлен.

Вот читаю вас и вижу,
сколько желчи в вас кипит..
Сколько ненависти к людям,
и обиды в вас сидит.

Всем вы в жизни недовольны,
всех ругаете подряд..
Хоть простого гражданина,
хоть имущих целый ряд.

Может сами вы виновны,
что озлоблены сейчас.
Зачем ненависть свою,
вы плескаете на нас?

Как же вам живется туго,
что решили так писать..
Вам плевать что ваши строки,
людей могут оскорблять.

Вы из тех кто ненавидит,
даже Родину свою.
И решили посмеяться,
кто сейчас даже в бою.

Незабыли оплевать вы,
даже дедов и отцов..
Как земля наша рожает,
вот таких вот подлецов?

Чем деды не угодили,
что решили на них срать?
Вы в хлеву наверно жили,
раз не можете понять..

А зачем наших спортсменов,
здесь решили оскорблять..
Ведь они нашу страну,
едут в мире прославлять..

Вот с таким как вы героем,
нам страну не отстоять..
Вот с таким как вы прийдется,
только раком всем стоять.

Слабы вы душой и телом,
и отсюда ваша злость..
Стихов злобных не пишите,
а грызите лучше кость..

Что вы нюни распустили,
что вообще вы за мужик..
Если вместо силы Духа,
слышим мы лишь только пшик..

То и дело вы стихами,
во всех метите харькнуть.
Не боитесь что ответим?
Как бы вам не утонуть!



11.02.2018


Ответ на стих Владимира Муковнина

Не позволим в нас плевать!

http://www.stihi.ru/2017/12/21/2701