О друзьях

Павел Щукин
Есть люди понимающие с полу слова,
Есть те кому твоя речь не ясна,
Пытайся быть с теми,
Кто тебя понимал бы всегда!!!

Будь с теми кому не безразличен,
И с теми кто всегда помочь готов,
Кто тебя не бросит,
И будет бронёй для тебя, прочнее латов.

Друзей выбирай, прежде посмотри,
Не на внешность, ты подожди,
Найди того кто смог бы тебя понять,
Если плохо, сможет  приобнять,
Настоение на нуле,
Нужно его бы поднять,
Для настоящего друга не беда,
Ведь друг тебя знает лучше,
Чем все остальные!!!