Бывает в жизни многое бывает... любимому моему

Олеся Каганович
Бывает в жизни многое бывает...
Бывает накрывает с головой.
Бывает сердце в нетерпении занимает...
И улетает к счастью за луной.

Бывает так , что током лишь от мысли!
Бывает так, что не чем и дышать...
Бывает так , что путаются мысли.
Но ты в полёте с нею - благодать!

Бывает в жизни многое бывает...
Душа тоскует где - то за душой...
И сердце робкое ритм пылко отбивает...
И вторит эхом ! «ЛИШЬ ТВОЯ!» - «ЛИШЬ ТВОЙ!»


11/02/2018