Я поняла

Джанан Шер-Хан
Я буду скучать,
И без всяких причин
Теперь буду чаще я плакать,
Ты именно тот,
Кто нужен мне был
Но хватит с меня теперь падать.
Я буду гулять по тем же местам,
где время с тобой проводила
Я буду страдать,признаю это я
В тебя слишком быстро влюбилась
Ты -мой, ты- не мой.
Ну хватит дразнить
мне больно от этого милый
В твоих лишь глазах
Я увидела мир, так быстро ты стал любимым
Привыкла к тебе,
понимаю что глупо
 считать своим ,принца вселенной.
Да ,я поняла,я тебе не нужна
Но я стала твоей пленной.
Я буду молчать,я буду терпеть
Я буду казаться всем сильной
Я буду держать в страхе всех парней
Я буду с тобою лишь милой.
Я буду страдать,я буду кричать
Уйду в себя я надолго
Я буду твоей,я буду ничьей
Считаю быть верной-своим долгом.;;