Горы не любят слабых, а жизнь не любит крутых

Халида Шариф
Горы не любят слабых, а жизнь не любит крутых.
Локтями кто путь расчищает и совесть в ком не в чести.
До срока уходят из жизни, грехов накопив целый воз.
Их снова пускают по кругу и будет он нищим средь всех.