В поиске

Татьяна Ионесси
Мы в вечном поиске, мы - странники
на перекрёстках Мироздания...
Надеемся, что мы - избранники,
а не изгнанники...
Страдание,
сомнение
и поиск...
Туман и смог...

А жизнь прожить,
не беспокоясь,
никто не смог...

11.02.2018