А жизнь в любви, прекрасна на века!

Виктор Колпаков
Дай бог Вам выстоять в бою неравном
с обидой, одиночеством и болью
не забывай, прошу, о самом главном
Прекрасен Мир, окрашенный любовью.
               
                (Ольга Анатольевна Тучина).


Нам важен Мир окутанный любовью!
Он жизнь творит не ведая греха.
В любимом Он, не отзовётся болью,
А жизнь в любви, прекрасна на Века!

                В.Колпаков.