Друг детства

Сергей Александрович Прудников
Людей на свете много мы встречаем.
Одни пришли, иных как - бы забыли.
Лишь тех мы ни когда не забываем.
С кем в детстве и общались, и дружили.

Моменты детства помнишь очень ясно.
Кто был тебе к душе, а кто не очень.
То время безмятежное прекрасно.
Вернуть нельзя, обидно, между прочим.

И вот однажды сидя в Интернете,
Я вижу, вдруг  заметка появилась.
И всё-таки же, чудо есть на свете.
Наташа – дружка детства объявилась!

Узнали быстро, как найти друг друга.
И ждали с не терпением эту встречу.
Меня нашла случайно у подруги,
Сидела в Одноклассниках в тот вечер.

При встрече, как родные  мы обнялись,
Та дружба детства, нас на век сроднила.
Друг друга не увидеть мы боялись,
Не встретиться, обидно б очень было.

Нахлынули у нас воспоминанья
Как  под кроватью молча, мы сидели.
И как  нас ищут взрослые с испугом,
Из-под неё, с усмешкою глядели.

А в разговорах та непринуждённость
Как будто мы всё дети, только старше
Она сейчас по мужу Якубович,
А для меня была и есть Наташа.

Она представьте, стала поэтессой.
Я же ещё знакомлюсь  с лирой только
У нас, как видно схожи интересы
А общего ещё не знаем сколько.

Прудников.С