Март

Юлия Гринфельд
Вы знаете, как пахнет март? Когда погода на каждое движение души отзывается промогзлым стылым ветром и полной безнадежностью?
Я знаю. Когда утром за окном птицы, а вечером снег. И так безвозвратно думается, что весны нет и не будет.
Кошки в пять утра залезают под одеяло и греются))
И забывают,что март. И, все мы растворяемся в вечной круговерти времен.
Пять утра. Зыбкое время снов и надежд . Клепсидра.
Переверни и начни сначала.
Невидимой нитью соедини начало и конец. Жизнь и смерть. Вечное движение колеса Сансары.