Зачем радуге ресницы

Юрий Сафроненко
Средь диких джунглей и лиан
Тропических заморских стран,
С небес стекает небосвод,
В залив, где радуга живет.
Красавица из детской сказки
Китам-пиратам строит
г
л
а
з
к
и
.
Ныряет с неба в океан,
Под танец пальм - лихой канкан.
И каждый день всех удивляет -
Она ресницы
п
р
и
м
е
р
я
е
т
.

11.02.7526 лєто С.М.З.Х. (2018)=GoldKing=/Доминикана/