Без прелюдий!

Джанан Шер-Хан
Ты подойди ко мне,
Так незаметно
Чтоб не увидел нас
С тобой никто
Ты подойди вольяжно
Но при этом
Не забывай к кому,куда ты шел.
Ты оглянись,не видит ли нас кто–то
даже от тени должны,с тобой скрываться
никто не должен подозревать хоть что–то
Что–то о нас,о нашей с тобой страсти
я прошепчу тебе что я скучала
А ты будешь смотреть мне прям в глаза
Я обниму об этом так мечтала
А ты так грубо отшагнешь назад
Я не обижусь,я знала что так будет
Наша любовь недопустимый бред
я ведь замужняя уж дама
А ты женатый человек.
я так боюсь что осуждать нас будут
А ты боишься статус потерять
А знаешь как же это глупо!
Живем чтоб чьи–то мысли оправдать
Ну почему не можем мы быть вместе?
Плевать что скажут люди!Ну и что?
У нас с тобой любовь,да,без прелюдий!
зато нам вместе хорошо.
Ты хмуришь брови,я тебя разозлила,
И вновь сейчас ты скажешь:«так нельзя!»
Ну да,прости,что–то я вспылила,
Тебя наверно ждет уже жена
ты проведешь рукой по моим плечам
Слегка с улыбкой посмотришь мне в глаза
На этом и закончилась та встреча
Та встреча о которой ты мечтал...