Обещанья... обещанья

Сергей Бандуровский
         ***
Обещанья...обещанья...
Сколько Путин обещал?
Ожиданья...ожиданья...
А народ...нищал...нищал.

Первый срок...второй...четвёртый...
Олигархам...повезло.
Курс у Путина...надёжный...
Доллар...евро...рубль ничто.

Кто ворует? Денег много...
Кто вывозит капитал?
Почему народ не защищал?
Олигархам помогал.
      11. 02. 2018 год

         Доллар     Евро
          58,17     71,39