Грустная история

Юра Мельник
На подворье, гуси проживали.
Важно ходили, гоготали.
Гусь прохаживался и не знал.
Что хозяин, глаз на него поклал.

Представил, гуся запекли.
Досрочно слюнки потекли.
На скатерть, праздного стола.
Гуся, с начинкой, красота легла.

К гусю, водочки, налили,
Вкус его,от души, хвалили.
Во дворе, когда с гусынею гулял.
Гусь таких почестей не знал.