Холостяк

Владимир Сологубов
       ХОЛОСТЯК.
Подружка, в этом ты права,
Ты путь жизни  понимаешь,
У нас с  тобой  одна судьба,
Ты мой вызов принимаешь.

Я же твои мысли прочитал,
И не стал я  больше думать,
Сразу же я колдовать начал,
Ты постарайся всё обдумать.

И воду  можешь  не мутить,
Уже ты можешь и не думать,
За меня придётся  выходить,
Но не вздумай  передумать.

Мужик  я вроде  не плохой,
Я вольный, сам себе хозяин,
Силён, флотский, холостой,
Живу  на даче, словно барин.
       Вл. Сологубов.11.02.18г.