Поздравление мужу

Галина Загребина
Это чудо – просто быть твоей женой
И от целого являться только частью.
Как хочу я пожелать тебе, родной,
Бесконечного, безоблачного счастья!

Ты собою заменил мне целый мир,
Наши чувства переполнили безбрежность…
Мой единственный, мой ангел, мой кумир,
Я в душе храню любовь к тебе и нежность.