Не верь

Людмила Ткачёва
Симпатичный парень,
с карими глазами,
весёлою улыбкой,
манит словно мёд.
А моё сердечко,
так меня ругает,
будто что-то знает,
знает наперёд.
припев:
Ни верь, ни верь, ни верь ни верь ему.
ни верь, ни верь, ни верь, ни верь обманет.
Он дарит каждой девушке мечту,
которая лежит в его кармане.

Любить сердечко хочет,
но такой любовью,
чтоб была взаимна,
и крепка,как сталь.
Но любовь мальчишки,
ничего не значит,
заберёт удачу,
принося печаль.

Теперь я на распутье,
мальчишка мне по нраву,
но сердечко злится,
злится на меня,
Ты совершаешь глупость,
кричать не перестану,
ты так близка к обману,
его любить нельзя.