Поздравление любимому

Галина Загребина
Мой любимый, я так счастлива с тобой,
Что, как водится, часов не замечаю.
И от этого мне кажется порой,
Будто сердцем чудный свет я излучаю.

Всей душой к тебе навстречу я стремлюсь,
Нежным словом и заботою согрета.
За тебя я, мой единственный, молюсь,
Долгих лет тебе, любви, добра и света.