Поправляйся

Игорь Вадимович Мамонов
Жду тебя - поправляйся скорей,
Я хочу тебя видеть здоровой!
От улыбки любимой светлей,
Сердце мчаться навстречу готово!

Ты болеешь - болею и я!
Ты здорова - я птицей летаю!
Словно ранен хожу без тебя,
Без тебя медленно умираю!

Умираю, разбит на куски!
Сердце рядом с тобою в больнице...
И стучат кровью в венах виски,
Злая ночь мне на плечи ложится...

Выздоравливай, спи, я с тобой...
Словно ангел, укрою крылами.
Моё сердце, мой разум, покой...
Всё к тебе улетело стихами...