Я любим!

Сергей Филипповых
Мне не забыть тех ожиданий
Беспечной юнности моей,
Тех чудных дней души желаний,
Я их люблю ешё сильней.

Пусть и прошли они в печали,
Чем дольше сердцу всё больней,
Душе измученной моей
Тем всё дороже и милей.

Чтож! Кто-то скажет:"О, несчастный!
Возможно ль? Не был он счастлив."
Каким не стался-б день ненастен
Душёю не был я ленив...

Бывает в жизни, как не странно
И в счастье можно чувств лишить,
Коль наслсждаясь счастьем чванно,
Что было дорого забыть.

Но я скажу:"Оно со мною,
Струится следом средь равнин
В лучах Зари! О!..Я..любим!
Со мной мой Бог! Я не один!"