И наспех кофе выпивая...

Саввас Кивелов
С рассветом, дрёму "разбавляя" -
Водой холодной и в лицо
И наспех кофе выпивая,
Мы мчимся..., кто куда..., рысцой...

Кто на работу, кто на встречу,
Кому рассвет запечатлеть -
Делов то много..., но... замечу,
Нам мимо жизни б не "пролететь"...

А жизнь - улыбки, грусть, надежды
И вкус любви..., на алых губках...,
И отблеск счастия, как прежде,
В твоих глазах..., в моих поступках...