***

Лека Братская
Мы все только странники  в этом мире
Блуждая в потемках, ищем свет
И хаотично передвигаясь
Мы ждем  в нашей жизни одних побед
Но череда событий вечно
Нам не дает покоя, нет
Душою надобно трудиться
И бесконечно искать ответ

И в одиночестве пространства
Мы жаждем , как глоток воды
Найти вторую половинку
Коснуться нежности души
Глазами встретивши друг друга
Мы ищем схожие черты
И обретая это чудо
Не верим в исполнение мечты

Мы шли своей дорогой быстро
Открытым сердцем для людей
И вот оно забилось чутко
Проснувшись под бурлящую капель
Всю красоту и радость мира
Увидела душа-весна
Теперь она не одинока
Теперь закончилась зима
05.02.18