Правоприменительная практика показывает...

Чуткин Сергей
     "Меня обворовывают так же,
      как и всех,
      но это хороший знак и показывает,
      что есть что воровать..."
          Екатерина Вторая

Да, Уж!..
Скоро нечего будет воровать...