Где нет меня

Инелия Незабудкина
Где нет меня, там все уже не то,
Как отражение в зеркале кривом,
И в улочек уютной тесноте
Давно не сыщешь отчий дом.

По той стране, куда возврата нет,
Тоской горячей изнывает сердце,
И бродит в лабиринте снов душа,
Напрасно бьется в запертые дверцы.