Государь - петрушка

Поль Злобин
Не приму
           любовь сероглазую,
Хоть на шею мне петли

           вяжи!

Я

           со смыслом замазанный,
Чернилами залитый

           анахорет.

Басмач-

            против твоей власти.
Революционному бунту

            «Нет»!

Сплавлено в сталь
            мое государство
с занозчивым знаменем

           «Костет». 

 03.02.2018