Больше стихи не пишу

Роман Бэй
Больше стихи не пишу
Соляки не гоняю
Суши теперь кручу
Хоть ещё и веганю
В общем жду весны
Говорят потеплеет
Календарём верчу
Скуку сбивает

Больше словам не верю
В любовь верю
Мысли мысли слова
Надо дела делать
Суши пока кручу
А потом в путь. Веришь?
Правильно. Вдруг брешу
Проверишь

11.01.2018