***

Юлия Гринфельд
Мне солнце странно подмигнуло.."...и ушло.
Разрушилось оно.  Развоплотилось.
Проснусь я завтра,  может, ну и что..
В глазах стеклянных, глупые витрины.
В твоих глазах учебник... А в моих, все охи вздохи   
пень с утра зацветший.
Держу кота, на сомкнутых руках.
Что ж,   .. ты меня считаешь сумасшедшей.
А, я живу, держа мечту в руке.
Захлебываясь в бесконечном танце.
Разгадывая руны на песке
В дурацком,  когнитивном диссонансе.