Молодое покаление...

Павел Щукин
Девочка, как пожелаете обратиться?
Милая такая, но можешь с легкостью напиться.
Сейчас уже слишком много таких,
Много гулящих, много слепых,
Невидящих мира людей живых!
Оценню получившуюся ситуацию легко,
Все живут как по течению плывет говно,
Так же без усилий и очень легко,
На жизнь половине странны всё равно.
Молодому поколению, что сейчас растет,
Интереснее смотреть как кто то кого то стебет,
А будущее свое не интересует,
Сейчас я художник, что эскиз половины страны нарисует.
Все очень просто, смотрите сами
Легче напиться, а на жизнь кирпичи они клали.
Задумайтесь мамы и папы,
Каким образом сыновей, дочерей своих потеряли?