Зацепилась за ветку звезд

Антонида Дашиева
Зацепилась за ветку звезда,
И повисла там спелою вишней.
Неужели теперь навсегда
Стала я для тебя в жизни лишней.

Неужели расставшись вот так,
Мы чужими вдруг стали навеки.
Спелой вишнею счастье-звезда
Повисела недолго на ветке.