Тьма

Никитинн Александр
Вся жизнь моя.
Пустое слово.
Ни капли правды.
Ни грамма чувств.

Я не любил.
И не был я любимым.
Я в пустоте.
Всю жизнь прожил.

И уходя за грань.
Желаю.
Пусть ваша жизнь.
Толчок даст пустоте.

Я не последний.
В этом мире.
И не первый.
Кто жизнь свою.
Провёл во тьме.