Мама- мой чистый ангел

Джанан Шер-Хан
Может я где то не права,

Но это мои мысли.

Наверно папу моего

Совесть совсем не грызла

Наверно я с ума сошла,

Но я не понимаю.

Как так,частичку от себя

Можно одну оставить. "здравствуй отец,ну как дела?

Да,повзрослела доча,

ты постарел(внутри себя)
Смотреть на вас нет мочи.

В каком я классе?пап,молчи.

Давно уже студентка,
нет не похожа на тебя,

Ну...грубость может где-то.

Пап,папочка ,отец,

совсем мне не привычно.

Звонить не буду,без тебя справлялась я обычно.

Как мама? Мама хорошо,порхает как и раньше,

а ты папуль,прости меня но
Где ты был папаша?

Как веселилось тебе пап? Зная что есть тут доча,

А вдруг меня в школе обидят?
Ни раз не думал ночью?

Вдруг я скучала и всегда ,

писала тебе письма.

Совсем прекрасно зная что,

Во мне любовь ведь стихнет.

А знаешь я тебя ждала,

На каждый день рождения

Я думала,папа придет

Это вознаграждение,за то,что я была сильна,не поддавалась чувствам,

За то что я тебя ждала,

Не плакала от грусти.

А знаешь пап,больней всего

Было осознавать.

Что маме я очень нужна

Что я мамина часть.

Было обидно,когда ты рассказывал о детях.

О каждом из своих детей

Ты мог говорить вечно.

Так вот папуль,тебе спасибо.

Что я есть в этом мире.

Но маме я всегда должна и за себя и жизнью.

Я громко крикну фразу вновь "Мама- мой чистый ангел." Папа-герой? Нет извини, "Герой мой-это мама!"