Виноград Куракинский

Виктор Саврилов
                С    нами     Бог  !

             Печатается    по   Благословлению     Отца    МиХаил .

             Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                Виноград        Куракинский

              Прими    Орловщина   Цветы ,
               Росли   Они   Все  лето  в   поле ;
               Росли  на   воле  у  =Оки= ,
                Пленяли    Русь   в   широком  Доле !

                Пришли   Цветы   в   Куракино ,
                Им  суждено  увянуть   ТАМ !
                Им  во   Дворце  не  суждено   стоять ,
                Мирян  приветствовать , блистать !

                Я  в  вазу  ставлю  весь  букет ,
                На  нем   роса  искрится .
                В  нем  клевера   И    медуница ,
                Пленит   Калины   белый цвет
                И  виноград   Куракинский    резвится  !

            В  нем  --Сердце  ,   Цитадель  Руси ,
             Что  так  близка   Славянам
              Я   в   День  Полтавской   новизны ,
              Цветы    дарю  Мирянам!

                Прими   Цветы Держава    ,
                ИХ  защитили   Казаки ,
                Потом  громили  Мы   тогда  ,
                Врагов   Славянского   Народа !

               Сыны   Руси ,  громили   Карла  ,  гнали ;
                В   курганаХ   Щведы   Там  лежат ,
                С   Куракино  там  были   Парни   ,  знаю ;
                Там   Шведов  бил  ,---Преображенский,  Наш   Солдат  !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин  с.   Преображенское.....