Подряд

Мирцов
Ты не доволен сим и тем...
И говоришь об этом всем.
Ругаешь что ни есть подряд,
Добро и зло мешая в ряд.

Обязан я тебе сказать,
Глаза открыть,и показать...
Свет белый чистый и святой
Греховно путать с чернотой.

Один за деньги,и на зло
Нам крутит старое,,кино,,.
Другой же честно,и в ответ
Передаёт ему,,привет,,.

Тот разрушает и казнит.
В угоду зависти он мстит.
А этот в бой идёт с Добром.
Он созидает кулаком.

Подумать,мыслить нелегко.
Постигнуть истину всего-
Великий труд для многих тех...
Не осуждай подряд,и всех!

10.02.2018г.  г.Севастополь