Про нелюбовь

Евгений Халявин
Пройдут года. Точнее, в Лету вечность
Провалится... И не успеет съесть
Ботанофаг всех щупалец и плеч на
Заборах, крышах, где ещё - Бог весть...
Всё порастёт быльём и ветром пыльным,
Сгниёт от кислорода и воды,
В набедренной повязке новым ссыльным
Не будет кто-то замечать нужды
И проку ни в метро, ни в электричке,
Лишь тигр в мечтах, как будущий трофей...

И даже самой маленькой частичке
Нет места для любви в строке моей.