Подруге, с Днем Рождения!

Эленариес
Такой чудесный день сегодня,
Спешу поздравить я тебя.
И пожелать хочу того,
Чего желаю для себя.
Здоровья много ,очень много,
К врачам дорог ,что бы не знала.
Поменьше в голову брала ,
Как можно реже стрессовала.
Конечно ,это ведь не просто,
Пока лишь только всё слова.
Пускай фортуна тебя любит,
И не покинет никогда.
Пусть всё изменится быстрее,
Но только так,как хочешь ты.
По новым ты пойдешь дорогам,
Сжигая старые мосты.
Я искренне тебе желаю
Тепла в душе и красоты.
Чтобы себя ты баловала,
Была любимицей судьбы.
Пусть заблестят глаза от счастья,
Как звёзды в небесах ночных.
Уйдут все прошлые ненастья,
Стерев следы обид былых.
Друзей желаю я хороших,
С которыми тебе тепло,
Кто ценит ум и твою душу,
От чьих бесед тебе легко.
А я скажу,тебе вот честно,
Хотела б я ,чтоб у меня
В родне была б ты ,как невестка.
А луше даже пусть сестра.