Ночные души

Рябинин Евгений Витальевич
"Ночные души" (песня)

I.

В мысленном море, гордились собою,
Не видя врагов, стоявших за спиною,
От нас унесли, они наши приветы,
Которые звали, нести нам победы.

Но видим мы - с неба, давая ответы,
Навеки летят, к нам иные заветы,
Иные заклятья, иные проклятья.
Лишь нам навсегда - дАра принятье.

Припев:

Там, души наши встретили,
Там, демоны отметили,
Там, тёмными отметками.
Там, стали мы лесками.

II.
Те, кто стоял, вдруг стали убогими -
Громко вопят, вражьими глотками;
В них же торчат, нашей боли иголки -
Мощные всплески, острые осколки.

Теперь наши ветры, несут нам победы,
Теперь мы живём, сохраняя заветы.
И видя людей, не знающих это,
Не скажем о наших, Альфе, Омеге.

Припев:

Там, души наши встретили,
Там, демоны отметили,
Там, тёмными отметками.
Там, стали мы лесками.

(III)

Их Древо во Тьме,
Сгорели все ветки.
Наслаждаются этим,
И наши отметки.

Привев: (2 раза)

Там, души наши встретили,
Там, демоны отметили,
Там, тёмными отметками.
Там, стали мы лесками.

© Евгений сумрак Рябинин, 2008, 2015