Если вдруг меня не станет...

Щербинский Валерий Иванович
Если вдруг меня не станет,
Ты не бойся, я с тобой.
Сердце биться перестанет-
Только лишь, но я- ЖИВОЙ!
Вижу, слышу, и целую,
И копаюсь в волосах.
Спишь, а я тебя ревную-
Кому нравишься во снах.
Слезы очищают душу,
Плачь, и верь- нас свел Творец!
Быть твоим извечным мужем!   
Две души, один венец!
*******
Я дождусь тебя, родная,
Ты, еще нужна Земле,
Ангел крыльями махая,
Так же, прилетит к тебе.
Вспоминай меня, с любовью,
Без обиды, и не злись...
Здесь, не будет больше боли,
А пока, смирясь- держись!