Не опасен!

Светлана Иванова 47
- Прокурор - он человек?
- Бери выше, прошлый век...
Всё меняется с годами,
Статус жизни и мы с вами.

Приказ МВД с изменением правил,
Много споров, сомнений доставил.
Нетрезвый судья за рулём, он не пьяный совсем,
И ехать ему разрешили - Гони! Без проблем!!

Нет ответственности, статей за нарушение,
Вот оно умного государства решение.
Судите, милые, да неподсудны будете,
Это правило новое век не забудете.

Пьяницы и дебоширы - представители "высшего" мира.
Только оставим это между нами, тема не для эфира.
- На работу приходить теперь можно во хмелю?
Вот за что я государство это странное люблю!

Подвыпившие судьи, будь то женщины или мужчины,
Почему-то не являются зачастую аварий причинами!
- Меркантильные происки злобной дьявольщины
Сажают их в неприглядном виде за руль машины?

Вероятно каста новая "судьи-прокуроры",
Или перемкнуло что-то с кругозором.
Пьяными этих людей за руль сесть заставили?
- Разрешено нам теперь всё! Читай правила!

Отворачивается ГИБДД, закрывает глаза.
- Приказано не видеть, "включать тормоза".
Кто зачеркнул всё, исправил, закон изменил,
Не иначе, забежавший в нашу страну гамадрил.

Всем, так значит всем!- сказал пилот.
Выпил, сел в кабину, взлетел самолёт.
Стопку принял на грудь машинист поезда,
- За вас! Коль немного, то на пользу!

Пьяный на работе и на транспорте любом совсем не ерунда,
Нет контроля за тобой, избавь других от опасности и вреда!

11.02.2018
Картинка из инета