Наперекорная...

Павел Щукин
Снег все падает, ни как не перестанет
Играем мы в снежки, пока он не растает.
Веселая игра, покидать в друг друга,
Какая же без снега не зима, а скука.
Один раз в году, побеситься можно,
Заболеть в ту пору, очень и не сложно.
Береги себя, оденься потеплей, а то потом не вытерешь, всех своих соплей.
Будешь ты лежать и кашлять в кровать,
Все игры зимой пропустил опять.
Ну кому же легче, что ты за болеешь,
Всему твое упрямство, себя ты не жалеешь.
Думая всё сможешь, думаешь успеешь,
Но снова ты в кровати, снова ты болеешь!