Что Камни..?

Елена Ра 2
                Что  Камни, Время, скрытый Свет..? –
                Хранят безмолвия обет ,
                Миров нечаянный тандем,
                тропинка узкая в Эдем.

                Основа миро-представленья,
                пенье «Осанны!» Вдохновенью,
                возможность "Камни разбросать" ,
                и благодарственно  "собрать".

                Прелюдия для "Инь" и "Янь" ,
                противоречий тонких грань,
                Largo дуэта "слово-дело"..,
                Каприччио Души и тела.