Я постараюсь

Джанан Шер-Хан
Я постараюсь все забыть
А ты мне в этом помоги
Я разорву свои стихи
А ты меня уж не зови
Забуду имя я твое
А ты люби всех понарошку
Я не твое, ты не мое
Забудем общую дорожку
Забудем все, и все с нуля
Начнем с чужими мы людьми
Я знаю, любишь ты меня
Люблю тебя и я как ты
Нам хорошо было вдвоем
Но лучше будет нам отдельно
И никогда мы не споем
Мои стихи о наших темах
Я вспоминаю иногда
Как я страдала по тебе
я так хочу чтоб никогда
Ты не забыл бы обо мне
Но время лечит, хоть и ложь
Поверили в стереотипы
Мне очень жаль,мы не вдвоем
И даже мы не дружим липо
Да-да любимый, вновь прощай
Хоть это и не навсегда
я так хочу тебя на чай,
но вновь я пью и вновь одна
Надеюсь тебе хорошо
И никого не полюбил
Любовь была у нас с тобой
Но ты ее ведь погубил
Я не желаю тебе счастья
Ведь наше счастье это мы
И вновь одни за чашкой чая
И вновь по жизни мы одни...