В моих Друзьях...

Муштакова Татьяна
Наверно, холод мой - красив...
Во всём ищу я позитив,
Но не всегда ведь нахожу.
Об этом тихо, ни жу-жу!

Я на Стихире отогрелась:
В моих Друзьях - тепло и зрелость))