Маме к 8 марта

Игорь Юрьевич Павлов
Прими поздравления, весенний привет,
Наш самый любимый родной человек!
Радуйся жизни, цвети, как весна,
Будь нежной и тёплой, как лето в цветах,
Как осень, будь щедрой, любви не жалей!
Пусть "снег" на висках - ну, и что? Молодей!

март 1989