Быль

Евгений Ельмеев
-"Та здесь?" -"Я здесь."-мы слышим вновь во тьме.
-"Придуманная мною;что же дальше?"
-"Я здесь,я в одинокой пустоте,
Я жду тебя!Всё честно,всё без фальши!"
-----------------------------------------
Дождавшихся окутала любовь,
И пенье птиц, и вечная весна!
Ежесекундно вместе,вновь и вновь.
Ей нужен он,ему-она одна.

Признания,частые прогулки под луной,
Они вдвоём,их счастью нет преград!
Восторг,очарование и покой,
И у "амуров" в облаках парад!

Любовь их,сам Господь вознаградил!
Ведь он во всём,что окружает нас!
Им славного сынишку подарил,
Да славного!Без лести,без прекрас!

Но вот однажды,как порой бывает,
Судьба их разлучила,не надолго,
Ведь знаем, что любовь не остывает!
Разлука билась и старалась - всё без толку!

И вновь счастливые минуты всей семьёю
Бескрайней бесконечностью полились.
И,правда,вспоминается порою,
В разлуке всё-равно друг другу снились.

Однажды он уехал далеко,
Другая область,край,другие взгляды.
О,если б знали вы,как тяжело
Переживались расстояния преграды.

Но дело сделано,и он приехал вновь.
Она ждала,всё так-же верно,честно,
И воцарилась вновь в семье любовь!
О,как это прекрасно и прелестно!

******* и ***** вам пишу,
Мы скоро встретимся,стихи-же вам на память.
Я только об одном лишь вас прошу -
Не забывайте вновь в друг друге таять!

Любите!Ведь любовь сильней разлук,
Сильнее расстояний и препятствий!
И никогда не отпускайте своих рук,
Будьте любимы и любите - жизнь прекрасна!
----------------------------------------
-"Ты здесь?" -"Я здесь." -мы слышим в темноте,
Сопит сыночек рядышком в кроватке.
-"Тебя люблю"-я вновь скажу тебе,-"Спи зайка!"
-"Спи и ты, мой зайчик сладкий!"