Близкий друг...

Павел Щукин
Мой любимый и родной пес,
Но сколько после его смерти пролито слез!
Все воспоминания о друге, не наводят грусть,
Возможно это сон, может я проснусь.
Пытаюсь ущепнуться самого себя,
Понял что не сплю, в этом вся беда...
Был мне ближний, но не лучший друг,
Как его не стало, свет померк вокруг.
Проходил места, где мы часто были,
О потери пса, все дворняги выли.
Все его любили, все им любовались,
Но так не ожиданно без любви остались...