и подумаете Я нашёл его её

Нигаев Марк
Как же нелепо было верить в эти сказки,
что когда-то наступит тот долгожданный конец,
где все дружно будут счастливы,
может быть и пойдут по венец.

Но сейчас эти сказки, как ветер.
Вдруг поверишь,а тут и порог.
Будешь ждать,что наступит тот вечер,
когда он раскроет те чувства,что берёг.

Но услышишь в ответ ты молчание
и слова,от которых парализует всю.
Он растопчет твое невинное сердце
и заставит его идти ко дну.

Будешь плакать,срываться,кидаться.
Усмирят твои верные друзья.
Всё же когда-то пришлось бы прощаться,
лучше так,чем семейная драма.

Смиришься и будешь жить серо,
как вдруг увидишь того,
кто также живёт серо,
по привычке,угостишь кофе его.

Заболтаетесь,нежданно засмеётесь.
А ведь не смеялись уже какой год.
Друг другу нежно улыбнётесь
и подумаете "Я нашёл его/её"..