когда

Тинн
когда она расхлябанно,развязно и свободно сидит на стуле
верхом на стуле, локти на спинке, мундштук в пальцах
и мужская белая рубаха расстегнута невыносимо низко
заманчиво низко
и голос у нее с хрипотцой, сухой и царапающий
и торчит во мне занозой
я не знаю зрелища эротичнее
и все бы отдал чтобы быть сейчас там
под ее распахнутыми бедрами
под подвижными ягодицами
даже этой грубой тканью
сиденья от стула
.